A Sauvain 6h-13h
Sur les marchés
Rosette, au kg
Charcuterie originaire de notre belle région Rhône-Alpes Auvergne, la rosette est un gros boyau long appelé « fuseau ». Elle tient son nom du boyau de porc utilisé pour sa confection et dont l'extrémité est de couleur rosée.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Nouveau
24,90 €
Charcuterie originaire de notre belle région Rhône-Alpes Auvergne, la rosette est un gros boyau long appelé « fuseau ». Elle tient son nom du boyau de porc utilisé pour sa confection et dont l'extrémité est de couleur rosée.
87 Article Produits
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 0000-00-00
Embossée dans un boyau naturel plus épais que celui du saucisson traditionnel. La rosette est affinée 2 mois de plus que le saucisson traditionnel.
La rosette peut s’acheter entière ou découpée en fines tranches et plus ou moins sèches.
Téléphone fixe : 04 77 76 87 30
Téléphone mobile : 06 77 76 13 25
Email: contact@charcuterie-ptit-sauvagnard.com
Copyright 2017 © Le P’tit Sauvagnard | Création de site internet : Agence Web Site Line | Mentions Légales | Crédits photos