A Sauvain 6h-13h
Sur les marchés
Un produit particulièrement prisé par les clients. La saucisse à la fourme, produit très local car la fourme est elle-même produite à seulement 100 m de notre salaison. Détails
Charcuterie originaire de notre belle région Rhône-Alpes Auvergne, la rosette est un gros boyau long appelé « fuseau ». Elle tient son nom du boyau de porc utilisé pour sa confection et dont l'extrémité est de couleur rosée. Détails
Sa conception à l’ancienne sans ajout d’arômes, sans colorants, sans ferments et sans allergènes à base de viande de porcs de montagne triée par nos soins, le séchage et l’affinage de 2 mois minimum, lui confère un goût exceptionnel. Détails
Téléphone fixe : 04 77 76 87 30
Téléphone mobile : 06 77 76 13 25
Email: contact@charcuterie-ptit-sauvagnard.com
Copyright 2017 © Le P’tit Sauvagnard | Création de site internet : Agence Web Site Line | Mentions Légales | Crédits photos