A Sauvain 6h-13h
Sur les marchés
La fabrication artisanale sans ajout d'arômes et de colorants et sans allergènes et sans ferments ; le séchage effectué sans précipitation, en altitude permettant un affinage de qualité ; l’origine de nos matières premières *, le soin apporté au triage des viandes 100 % pur porc de nos produits de salaison en font des produits d’une qualité gustative de grande qualité.
*Tous nos produits sont fabriqués à base de porc de montagne.
Tous nos produits de salaison sèche (Saucissons, saucisses sèche nature ou à la fourme, rosettes) sont composés de porc que l'on assaisonne de façon traditionnelle d’après les recettes transmises par « nos anciens ».
Lors de la fabrication, nous apportons un soin particulier au triage des viandes. L’embossage dans un boyau naturel donne au saucisson sa forme …Le saucisson est ensuite étuvé et séché puis affiné 2 mois minimum.
Très sèche ou moelleuse et facile à conserver, elles raviront les papilles de vos invités à l’apéritif ou lors de pique-nique. Détails
Sa conception à l’ancienne sans ajout d’arômes, sans colorants, sans ferments et sans allergènes à base de viande de porcs de montagne triée par nos soins, le séchage et l’affinage de 2 mois minimum, lui confère un goût exceptionnel. Détails
Un produit particulièrement prisé par les clients. La saucisse à la fourme, produit très local car la fourme est elle-même produite à seulement 100 m de notre salaison. Détails
Charcuterie originaire de notre belle région Rhône-Alpes Auvergne, la rosette est un gros boyau long appelé « fuseau ». Elle tient son nom du boyau de porc utilisé pour sa confection et dont l'extrémité est de couleur rosée. Détails
Cette poitrine sèche salée au sel sec et séchée par nos soins fera merveille en accompagnement d’une potée ou pour agrémenter vos plats. Détails
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