Charcuterie sèche

La fabrication artisanale sans ajout d'arômes et de colorants et sans allergènes et sans ferments ; le séchage effectué sans précipitation, en altitude permettant un affinage de qualité ; l’origine de nos matières premières *, le soin apporté au triage des viandes 100 % pur porc de nos produits de salaison en font des produits d’une qualité gustative de grande qualité.

*Tous nos produits sont fabriqués à base de porc de montagne.

Tous nos produits de salaison sèche (Saucissons, saucisses sèche nature ou à la fourme, rosettes) sont composés de porc que l'on assaisonne de façon traditionnelle d’après les recettes transmises par « nos anciens ».

Lors de la fabrication, nous apportons un soin particulier au triage des viandes. L’embossage dans un boyau naturel donne au saucisson sa forme …Le saucisson est ensuite étuvé et séché puis affiné 2 mois minimum.

Charcuterie sèche Il y a 5 produits.

Résultats 1 - 5 sur 5.
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